俄亥俄州立大學真的為“THE”這個詞註冊了商標嗎?

2022/06/24

圖文引用自:https://www.liku.com.tw/

俄亥俄州立大學 (OSU) 終於贏得了近三年的戰鬥,為他們聲稱在學校身份中發揮關鍵作用的三字母文章“The”獲得商標保護。 根據俄勒岡州立大學的本·約翰遜(Ben Johnson)的說法,美國專利商標局於 6 月 21 日批准了該大學的商標申請,該商標為學生、校友和粉絲帶來了約 1250 萬美元的年銷售額和更多的情感資本。媒體和公共關係高級總監。

據 NBC 報導,這位高級主管在 6 月 22 日星期三發表的一份聲明中說,“‘The’多年來一直是俄亥俄州立大學社區的口號,購買俄亥俄州立大學官方裝備的 Buckeye 粉絲支持學生獎學金,圖書館和其他大學倡議。” 他進一步表示,該大學將這個詞註冊為商標以保護其品牌。

閱讀更多

俄亥俄州立大學的“性週”墮胎提供者活動分裂了學生,抨擊為“可悲”

猥褻近 177 名學生的俄亥俄州立大學醫生的受害者大聲疾呼:“它比我們知道的還要普遍”

商標文件是怎麼說的?

當地新聞頻道WCMH獲得的美國專利商標局證書

該文件由當地新聞頻道 WCMH 獲得,在第 25 類下註冊,允許學校在服裝上使用“The”字樣,即 T 卹、棒球帽和帽子,通過體育和大學田徑進行推廣、分發和銷售. 根據它,“the”標記由標準字符組成,沒有任何特定的字體樣式、大小或顏色。

三年商標之爭

俄亥俄州立大學成立於 1870 年,前身是俄亥俄農業機械學院,1878 年更名為俄亥俄州立大學,最初於 2019 年申請商標“The”,但申請被駁回。 在 Twitter 上的一個帖子中,商標律師 Josh Gerben 解釋了拒絕背後的原因以及耗時三年的過程。 他表示,時尚零售商 Marc Jacobs 也申請了商標。 最後,他們達成了一項協議,允許雙方在品牌推廣中使用“The”。

提供相關智權新聞
若您有智權相關新聞,也歡迎透過email連繫。
回到頂端