《一人部門的IP日常手札》自即日起於產業專利知識平台開始連載..

2022/08/15

圖文引用自:智產局

為促進各界對智權知識與實務應用觀念之瞭解,本局產業專利知識平台(IPKM)以「中小企業智權管理」為主題製作連載漫畫系列《一人部門的IP日常手札》,將職場上的實務智權議題,化為輕鬆的日常職場劇,藉由兼具教育性與娛樂性的刊物,讓專業領域的智權內容不會太過生硬,為更多人創造深入認識智權的第一個橋樑。

本漫畫作品的故事舞台,設定於一間虛構的國內中小企業,劇中的企業成員們將帶入不同職務視角,重現企業內部涉及智權題的各式場景,透過作品建立具體的智權實務應用觀念,期能幫助企業在面對自身智權議題時能有更進一步的認識及準備。

《一人部門的IP日常手札》現於本局IPKM平台連載中,並開放各界下載分享。欲追蹤漫畫連載消息,敬請關注IPKM平台以及本局官方FB粉絲團。

提供相關智權新聞
若您有智權相關新聞,也歡迎透過email連繫。
回到頂端