圖/萌爆!「傘蜥蜴削鉛筆機」削筆有魔性 網瘋喊:我要買

2 2022年10月27日 週四 下午6:46 日本發明創意生活小物非常有名,總能展現出讓人意想不到,卻又令人眼睛為之一亮、吸引購買,一個推特帳號時常分享可愛文具用品,近日它PO出一個可愛的「蜥蜴削鉛筆機」,當你削鉛筆時,筆屑轉出就變成「傘蜥蜴」,讓人忍不住想繼續削筆,另外還有其他創意發明,如章魚燒上的柴魚片、白色鉛筆削完變成富士山等。 推特「ミチル」平時就會分享可愛的文具小物,像是有麵包、蔬菜、番茄等色系的紙膠帶組合,還有貓掌印的保特瓶底,以及藍色外殼、搭配北極熊的冰山衛生紙盒,巧妙結合生活創意或話題,十分吸睛。 漢堡組合紙膠帶。圖/翻攝自twitter@ミチル 北極冰山衛生紙盒。圖/翻攝自twitter@ミチル 貓掌印水瓶。圖/翻攝自twitter@ミチル 而近日爆紅、引發36.6萬喜愛的「蜥蜴削鉛筆機」也掀起討論,原本只是一隻墨綠色的蜥蜴,嘴巴張開的地方就是削鉛筆機的洞口,當鉛筆插入一轉,筆屑就會沿著頭部跑出一圈摺邊,瞬間就變成「傘蜥蜴」,讓網友直呼「這個想法是天才阿」、「我要買」、「小朋友都會乖乖削鉛筆」,還有人說「這個有魔性,忍不住想一直轉」。 傘蜥蜴削鉛筆機。圖/翻攝自twitter@ミチル

2022/10/30

圖文引用自:yahoo

日本發明創意生活小物非常有名,總能展現出讓人意想不到,卻又令人眼睛為之一亮、吸引購買,一個推特帳號時常分享可愛文具用品,近日它PO出一個可愛的「蜥蜴削鉛筆機」,當你削鉛筆時,筆屑轉出就變成「傘蜥蜴」,讓人忍不住想繼續削筆,另外還有其他創意發明,如章魚燒上的柴魚片、白色鉛筆削完變成富士山等。

推特「ミチル」平時就會分享可愛的文具小物,像是有麵包、蔬菜、番茄等色系的紙膠帶組合,還有貓掌印的保特瓶底,以及藍色外殼、搭配北極熊的冰山衛生紙盒,巧妙結合生活創意或話題,十分吸睛。

而近日爆紅、引發36.6萬喜愛的「蜥蜴削鉛筆機」也掀起討論,原本只是一隻墨綠色的蜥蜴,嘴巴張開的地方就是削鉛筆機的洞口,當鉛筆插入一轉,筆屑就會沿著頭部跑出一圈摺邊,瞬間就變成「傘蜥蜴」,讓網友直呼「這個想法是天才阿」、「我要買」、「小朋友都會乖乖削鉛筆」,還有人說「這個有魔性,忍不住想一直轉」。

提供相關智權新聞
若您有智權相關新聞,也歡迎透過email連繫。
返回頂端